- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Wer es nicht vegan/vegetarisch mag, nimmt anstelle der Sojaschnetzel 500 g Rinderhack. Das ist das Rezept, das mir vor über 40 Jahren von der jugoslawischen Oma einer Freundin gegeben wurde.
Sojaschnetzel mit Gemüsebrühe und etwas Sojasauce gute 10 Minuten aufquellen lassen.
Restliche Zutaten klein schneiden.
Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Wenn sie glasig sind, die Sojaschnetzel dazugeben und gut anbraten. Vorsicht, Sojaschnetzel verbrennen leicht. Mit Pizzatomaten ablöschen, Karotten und Paprika dazugeben und nach Geschmack würzen. Dann eine gute Stunde auf kleiner Flamme mit geschlossenem Deckel dünsten.
Mit Spaghetti oder Nudeln nach Geschmack und veganem Parmesan oder richtigem Parmesan servieren.
Guten Appetit! Unserer Familie schmeckt dieses Rezept schon viele Jahre und selbst die Fleischesser mögen die vegane Variante.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: