Vegane Pasta asciutta


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Wer es nicht vegan/vegetarisch mag, nimmt anstelle der Sojaschnetzel 500 g Rinderhack. Das ist das Rezept, das mir vor über 40 Jahren von der jugoslawischen Oma einer Freundin gegeben wurde.

  • Sojaschnetzel mit Gemüsebrühe und etwas Sojasauce gute 10 Minuten aufquellen lassen.

  • Restliche Zutaten klein schneiden.

  • Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Wenn sie glasig sind, die Sojaschnetzel dazugeben und gut anbraten. Vorsicht, Sojaschnetzel verbrennen leicht. Mit Pizzatomaten ablöschen, Karotten und Paprika dazugeben und nach Geschmack würzen. Dann eine gute Stunde auf kleiner Flamme mit geschlossenem Deckel dünsten.

  • Mit Spaghetti oder Nudeln nach Geschmack und veganem Parmesan oder richtigem Parmesan servieren.

  • Guten Appetit! Unserer Familie schmeckt dieses Rezept schon viele Jahre und selbst die Fleischesser mögen die vegane Variante.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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