- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Hähnchenbrustfilets in der entfetteten Hühnerbrühe ca. 15 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln, die Petersilie und die Knoblauchzehen (wer keinen Knoblauch mag, kann diesen auch weglassen) hacken.
Wenn das Fleisch fertig ist, etwas abkühlen lassen, damit man sich die Finger nicht verbrennt, klein schneiden und alles mit dem Frischkäse und den Gewürzen mit dem Mixer oder Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten. Wenn die Masse zu zäh werden sollte, einfach 1 - 2 EL von der Hühnerbrühe zufügen.
Schmeckt superlecker auf Roggenbrot, als Dip zu Crackern oder als Füllung für eine Tomate.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: