- 4 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Tofu in Würfel schneiden und im Wok scharf anbraten. Sobald er goldgelb gebraten ist, die Würfel entnehmen. Anschließend die Mango und Zwiebel schälen, würfeln und anbraten. Wenn die Zwiebelwürfel glasig sind, die Gemüsebrühe und die Kokosmilch darüber gießen. Zum Verdicken der Soße zwei EL Erdnussbutter einrühren und unter Rühren aufkochen. Nun die Tofuwürfel wieder in die Soße geben und mit Currypulver, Sojasoße, Cili und frischen Kräutern abschmecken.
Als Beilage Langkornreis reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: