- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Spinat in einem Sieb auftauen lassen. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und in der Butter langsam anschwitzen. Spinat etwas ausdrücken und kurz mit andünsten. Die Gewürze hinzufügen und alles mit der kräftigen heißen Brühe und der Sahne auffüllen. Topf verschließen und sanft ca. 15 -20 min. köcheln lassen.
In dieser Zeit die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in dem erhitzen Öl frittieren, bis sie eine schöne goldbraune Farbe angenommen haben. Suppe abschmecken, in Schalen füllen und mit den Zwiebeln garnieren.
Tipps:
Suppe nicht zu stark erhitzen, damit sie ihre Farbe behält.
Es können auch fertige Röstzwiebeln verwendet werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: