Asiatische Spinatsuppe mit gerösteten Zwiebeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Spinat in einem Sieb auftauen lassen. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und in der Butter langsam anschwitzen. Spinat etwas ausdrücken und kurz mit andünsten. Die Gewürze hinzufügen und alles mit der kräftigen heißen Brühe und der Sahne auffüllen. Topf verschließen und sanft ca. 15 -20 min. köcheln lassen.

  • In dieser Zeit die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in dem erhitzen Öl frittieren, bis sie eine schöne goldbraune Farbe angenommen haben. Suppe abschmecken, in Schalen füllen und mit den Zwiebeln garnieren.

  • Tipps:

  • Suppe nicht zu stark erhitzen, damit sie ihre Farbe behält.

  • Es können auch fertige Röstzwiebeln verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt