Vegatarische Asiapfanne



  • Die Chinanudeln in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen, abdecken und aufweichen lassen. Dann gut abtropfen lassen.

  • In der Zwischenzeit Paprika, Pilze, Zwiebel, Gurke und die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden. Nicht vermischen.

  • Das Öl in einer großen, gut schwenkbaren Pfanne oder im Wok erhitzen. Dann das Ei, noch bevor das Öl zu heiß geworden ist, in die Pfanne geben und verrühren. Etwas anbraten lassen und die Nudeln dazugeben. Diese müssen so lange in der Pfanne bleiben, bis sie etwas Farbe angenommen haben.

  • Nach und nach das Gemüse hinzugeben werden. Zuerst die Pilze, dann Paprika und Frühlingszwieben. Zum Schluss die Gurken- und Zwiebelstreifen. Aufpassen, dass das Gemüse nicht zu weich wird. Es sollte noch Biss haben.

  • Mit Sojasoße (ich nehme 4 EL) und den Gewürzen abschmecken. Noch etwas braten lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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