Brombeer-Zitronen-Marmelade mit Prosecco


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Brombeeren oder wer einen Entsafter hat und keine Kerne drin mag den Brombeersaft mit frisch gepresstem Zitronensaft vermischen und in einem hohen Topf aufkochen. Den Prosecco und den Gelierzucker zufügen. ACHTUNG es schäumt hoch auf beim Kochen, daher einen hohen Topf verwenden!

  • 4 Min. sprudelnd kochen lassen und eine Gelierprobe machen. Wenn die Gelierprobe fest wird, ist die Marmelade fertig und kann noch heiß in Gläser gefüllt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt