- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Die Brombeeren putzen und waschen. Die Nektarinen sehr klein schneiden und das Obst in einen ausreichend großen Topf geben. Die Vanilleschote aufritzen und das Mark ausschaben, zu dem Obst geben und auch den Gelierzucker unterrühren. Alles mindestens 3 Stunden Saft ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Marmeladengläser vorbereiten.
Anschließend die Fruchtmasse aufkochen und 4 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen. Die Marmelade in die vorbereiteten Gläser füllen und die Gläser sofort verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: