- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Brombeeren waschen und säubern. In einem Mixer pürieren. Durch ein feines Sieb in einen Topf - am besten mit einem Spatel - streichen.
Das Brombeermus aufkochen. Die Orange heiß abwaschen und trocken reiben. Abreiben und auspressen, Saft und Abrieb in den Topf geben. Ahornsirup bzw. Honig, Vanillezucker und Gelierzucker dazugeben. Ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann Zitronensäure, Zimt und Brombeerlikör dazugeben und weitere 4 Minuten kochen lassen. In sauber ausgekochte Gläser füllen.
Ergibt 3 Gläser á 220 ml.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: