Auberginen - Zucchini - Röllchen mit Blattspinat und Parmesan



  • Aubergine und Zucchini längs in ca. 2-3 mm dünne Scheiben schneiden, am besten mit der Aufschnittmaschine. Aubergine 10 min in Salzwasser legen, damit sie ihre Bitterstoffe abgeben kann, trocken tupfen.

  • Die Scheiben auf beiden Seiten in Olivenöl anbraten, auf Küchenkrepp entfetten.

  • Während dessen Blattspinat im Topf mit Olivenöl und Knoblauch auftauen, frischen Blattspinat vorher putzen und blanchieren, dann genauso verfahren. Ein wenig Weißwein, Pfeffer und Salz dazu. 50 g Parmesan einstreuen, schmelzen lassen, vom Herd ziehen.

  • Entfettete Scheiben mit Spinat bestreichen, ein wenig Parmesan einstreuen, zu Röllchen aufrollen und in eine Auflaufform stellen, die offenen Seiten sollten dann jeweils nach oben und unten zeigen.

  • Parmesan darüber streuen und im Ofen zerlaufen lassen.

  • Als Vorspeise ohne Beilage.

  • Als Beilage zu Fisch, Lamm, Geflügel.

  • Als Hauptgericht am besten mit Polenta und rotem Pesto.

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AUTOR

Mark

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