Vegane Mousse au Chocolat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, zwischendurch das Aquafaba (Kichererbsenschnee = wie Eischnee) machen.

  • Für das Aquafaba das Kichererbsenwasser aus dem Glas Kichererbsen, das Weinsteinpulver und das Johannisbrotkernmehl in einen hohen Behälter geben und mit dem Handrührgerät schlagen, bis es richtig steif wird, das kann schon mal 5 - 10 Min. dauern.

  • Die geschmolzene Kuvertüre etwas abkühlen lassen und unter das Aquafaba heben.

  • Die Mousse in kleinere Schüsseln verteilen und für ca. 2 Stunden kalt stellen.

  • (Die Kichererbsen anderweitig verwenden.)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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