- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, zwischendurch das Aquafaba (Kichererbsenschnee = wie Eischnee) machen.
Für das Aquafaba das Kichererbsenwasser aus dem Glas Kichererbsen, das Weinsteinpulver und das Johannisbrotkernmehl in einen hohen Behälter geben und mit dem Handrührgerät schlagen, bis es richtig steif wird, das kann schon mal 5 - 10 Min. dauern.
Die geschmolzene Kuvertüre etwas abkühlen lassen und unter das Aquafaba heben.
Die Mousse in kleinere Schüsseln verteilen und für ca. 2 Stunden kalt stellen.
(Die Kichererbsen anderweitig verwenden.)
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: