- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Sahne mit Sahnesteif, Rum und Vanillinzucker steif schlagen und in Kühlschrank stellen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
2 EL von der geschlagenen Sahne zur geschmolzenen Schokolade geben und unterrühren. Danach den Rest der Sahne dazugeben. Alles verrühren, bis Sahne und Schokolade vermengt sind.
Danach das Ganze in eine Schüssel oder in Gläser geben und noch ca. 1 Std. kaltstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: