- 5 Minuten
Die Sojaschnetzel mit kochendem Wasser übergießen, ca.10 - 15 Minuten einweichen und anschließend ausdrücken. Die Zucchini und die Möhren waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Mungobohnen und die Bambussprossen in einem Sieb abtropfen lassen.
Die eingeweichten Sojaschnetzel in der Pfanne anbraten, bis sie Farbe bekommen. Aus der Pfanne nehmen und dann die Möhren in der Pfanne anbraten. Sobald die Möhren Farbe bekommen, Zucchini, Champignons, Bambussprossen und Mungobohnen dazugeben. Mit Sojasauce ablöschen, die Asiasauce hinzufügen und alles kurz köcheln lassen. Zum Schluss das Sojaschnetzel wieder beifügen und heiß werden lassen. Mit Reis servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: