Asiapfanne


Zutaten









  • Die Sojaschnetzel mit kochendem Wasser übergießen, ca.10 - 15 Minuten einweichen und anschließend ausdrücken. Die Zucchini und die Möhren waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Mungobohnen und die Bambussprossen in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Die eingeweichten Sojaschnetzel in der Pfanne anbraten, bis sie Farbe bekommen. Aus der Pfanne nehmen und dann die Möhren in der Pfanne anbraten. Sobald die Möhren Farbe bekommen, Zucchini, Champignons, Bambussprossen und Mungobohnen dazugeben. Mit Sojasauce ablöschen, die Asiasauce hinzufügen und alles kurz köcheln lassen. Zum Schluss das Sojaschnetzel wieder beifügen und heiß werden lassen. Mit Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt