Pfirsich-Brombeer-Marmelade


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Pfirsiche mit den Brombeeren und dem Gelierzucker vermischen und 2 Stunden stehen lassen.

  • Zitronensaft, Tonkabohnenabrieb und Thymian dazugeben. Alles nach Anweisung aufkochen und köcheln lassen. Eine Gelierprobe machen. Kurz vor Schluss den weißen Rum zufügen und nochmals kochen. Den Thymianzweig entfernen.

  • In vorbereitete Gläser füllen und gut verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt