- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Pfirsiche mit den Brombeeren und dem Gelierzucker vermischen und 2 Stunden stehen lassen.
Zitronensaft, Tonkabohnenabrieb und Thymian dazugeben. Alles nach Anweisung aufkochen und köcheln lassen. Eine Gelierprobe machen. Kurz vor Schluss den weißen Rum zufügen und nochmals kochen. Den Thymianzweig entfernen.
In vorbereitete Gläser füllen und gut verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: