- 8 Minuten
Die geraspelte Ananas abtropfen lassen.
Den Saft dabei auffangen und 2 EL erhitzen. Den Zucker im erhitzten Ananassaft auflösen und mit Ananasraspeln und Essig verrühren. Alles mit Knoblauchsalz, Cayennepfeffer, Tabasco und Pfeffer würzen.
Diese würzige Sauce eignet sich für Fisch-, Fleisch-, Wild- und Käsesalate.
Bei 4 Portionen hat eine Portion 78 Kcal.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 78 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: