- 4 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die gut abgespülten Brombeeren über Nacht mit der Hälfte des Gelierzuckers in einem großen Topf durchziehen lassen. Jetzt mit dem Pürierstab alles gut zerkleinern und den Rest des Gelierzuckers sowie die Zitronensäure und den Zitronensaft hinzufügen.
Nun alles zusammen ca. 5 Minuten gut durchkochen und den Calvados nach Geschmack hinzufügen. Dann in die gut ausgespülten Gläser füllen und verschließen, abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: