Brombeergelee mit Calvados


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden

Zutaten

  • Die gut abgespülten Brombeeren über Nacht mit der Hälfte des Gelierzuckers in einem großen Topf durchziehen lassen. Jetzt mit dem Pürierstab alles gut zerkleinern und den Rest des Gelierzuckers sowie die Zitronensäure und den Zitronensaft hinzufügen.

  • Nun alles zusammen ca. 5 Minuten gut durchkochen und den Calvados nach Geschmack hinzufügen. Dann in die gut ausgespülten Gläser füllen und verschließen, abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 48 Minuten
Asiapfanne