- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Erst die in Streifen geschnittenen Zwiebeln, die abgegossenen Champignons und das Tomatenmark in der Pfanne anschwitzen. Die Paprika in Streifen schneiden und dazugeben.
Mit einem Teelöffel gekörnter Brühe, etwas gestoßenem Chili und dem gewürfelten Knoblauch würzen. Alles umrühren und die Sojasoße dazugeben.
Zum Schluss die abgegossenen Mungbohnenkeimlinge unterziehen. Ca. 11 - 12 Min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit das Salzwasser für den Basmatireis zum Kochen bringen. Den Reis zugeben und kochen, bis keine Flüssigkeit mehr im Topf ist. Alles anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: