- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Die Brombeeren in einen Topf geben und auf kleiner Flamme erwärmen. Mehrfach den Saft abseihen und die Früchte zurück in den Topf geben. Dies so oft wiederholen, bis der Saft aus den Früchten ist. Es sollten ca. 250 ml Saft sein.
Den Saft mit dem Zucker und dem Vanillezucker nach Geschmack süßen. Die Zitronensäure zugeben. Die Gelatine in Wasser ca. 5 Minuten einweichen, danach ausdrücken und im lauwarmen Saft unter Rühren auflösen.
Abfüllen und in den Kühlschrank stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: