- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Brombeeren verlesen.
Alle Zutaten in einem sehr großen Topf miteinander verrühren und aufkochen lassen. Mit dem Mixstab durchpürieren und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Danach eine Gelierprobe machen. Wenn die Masse auf einem Tellerchen fest wird, noch heiß in Gläser füllen und diese verschließen.
Wen die Kerne in der fertigen Marmelade stören, der kann die Brombeeren zuerst pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Dann müssen die übrigen Zutaten an die passierte Menge angepasst werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: