- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Steckrüben und Zwiebeln putzen und würfeln. Die Chilischote und den Ingwer fein hacken. Alle Zutaten mit dem erhitzen Öl anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch auffüllen. Das Zitronengras in Fächer schneiden und zufügen. Ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. 5 Min. vor Garende evtl. bei Bedarf 1 Handvoll Asiagemüse zufügen. Zum Schluss mit Zucker, Limettensaft und Sojasauce abschmecken. Zitronengras nun entfernen und die Suppe mit Koriandergrün bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: