Schneller Vanille Brotaufstrich



  • Eiweiß mit Puderzucker mischen und 5 min schlagen. Die weiche Butter in kleine Karos schneiden bzw. telöffelweise binnen 1 -2 Minuten dazugeben. Weiter schlagen und das Vanillemark hinzugeben. Nun wird sich die Masse erst leicht verflüssigen, bitte weiter schlagen, danach wird sie wieder fest. Nun ist der Brotaufstrich fertig und kann in ein Glas bzw in kleine Portionen abgefüllt werden (Mini-Muffinform). Im Kühlschrank aufbewahren, aber rechtzeitig vor dem Verzehr herausnehmen.

  • Ist mind. eine Woche im Kühlschrank haltbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt