Artischockendillgemüse mit Bohnen



  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und kleinhacken. Die Artischockenherzen und Saubohnen je nach Verfügbarkeit entweder als frische Zutat oder als Konserve verwenden, frisch schmeckt das Ganze um Längen besser.

  • Die Zwiebeln und den Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Wenn sie glasig sind, die Bohnen hinzufügen und kurz mit anschwitzen. Das Tomatenmark hinzufügen, salzen und pfeffern. Die Artischocken hinzufügen.

  • Mit so viel Wasser oder Gemüsebrühe ablöschen, dass das Gemüse ca. 2 fingerbreit mit Flüssigkeit bedeckt ist. Frische Bohnen und Artischocken müssen ca. 20 Minuten vor sich hin köcheln.

  • Zuletzt den klein gehackten Dill hinzufügen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt