- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Paprika waschen und entkernen und in große Stücke schneiden. Das übrige Gemüse ebenfalls waschen und in große Stücke zerkleinern. Das Gemüse gleichmäßig auf einem Backblech verteilen, salzen und mit Oregano bestreuen. Auf dem Gemüse die Pfefferminzblätter verteilen und Olivenöl darauf geben. 35 - 40 min bei 220 °C Umluft im Backofen rösten.
Nach der angegebenen Zeit das Backblech aus dem Ofen nehmen. Das Gemüse etwas abkühlen lassen und dann in einem Mixer zerkleinern, lieber zu fein als zu stückig! Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Die Konsistenz sollte streichfähig sein. Wenn die Konsistenz zu fest ist, einfach noch etwas Olivenöl unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: