- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Kartoffeln pellen und in Spalten schneiden. 4 TL Öl mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen und mit den Kartoffeln mischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten knusprig braten.
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch zerdrücken, die Zwiebel in Würfel und die Paprikaschoten in Spalten schneiden und im Öl ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Artischockenherzen vierteln, zugeben und kurz anbraten. Mit Zitronensaft und Essig abschmecken, 1 EL Basilikum und Petersilie unterrühren. Den Sauerrahm mit dem restlichen Basilikum verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln mit dem Artischocken-Paprika-Gemüse anrichten und mit Basilikumschmand servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: