Räucherfisch-Brotaufstrich



  • Die Mengen für Fisch und Butter sind variabel, das Endergebnis sollte ein streichbarer Aufstrich sein, auch wenn er aus dem Kühlschrank kommt.

  • Die Zutaten in die Moulinette geben (geht auch portionsweise) und solange pürieren, bis eine homogene Farce entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft abschmecken.

  • Als Brotaufstrich ideal.

  • Tipp:

  • Schmeckt auch mit anderen Kräutern.

  • Man kann auch etwas Crème fraîche untermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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