- 8 Minuten
Das Gemüse putzen bzw. waschen und in Würfel schneiden. In einen großen Topf geben und nach Bedarf mit so viel Wasser auffüllen, dass das Gemüse damit bedeckt ist. Anschließend Sonnenblumenöl, Salz und Tomatenmark zugeben und gut umrühren. So lange kochen, bis die Gemüsesorten gegart sind. Heiß servieren.
Fladenbrot dazu reichen.
Der komplette Eintopf hat 10 P.
Tipp: Wenn man möchte, kann man auch vor dem Kochen noch etwas mageres Rindfleisch klein schneiden und zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: