Spritzgebäck nach Omas Art


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten






  • Alle Zutaten gut verkneten und einen festen, glatten Teig herstellen.

  • Ein oder mehrere Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Teig in den Fleischwolf mit Gebäckaufsatz einfüllen. Das Spritzgebäck in der gewünschten Form herstellen und auf das Blech legen.

  • Im heißen Backofen bei 160 °C Ober-/Unterhitze goldbraun backen.

  • Das Rezept ist auch ohne Zucker und mit Diabetiker-Süße herstellbar. Hierzu bitte die Packungsbeilage der Diabetiker-Süße bzgl. Mengenangabe beachten, dort sind Umrechnungsfaktoren angegeben, wie viel Süße statt Zucker genommen werden soll.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt