- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Kartoffeln waschen und in der Schale je nach Größe ca. 15 - 20 Minuten kochen. Nach dem Abkühlen schälen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Äpfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und die Äpfel braten. Die Kartoffeln dazugeben und weiter braten, bis sie knusprig sind. Zum Schluss die Bratkartoffeln mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran und Rosmarin je nach Geschmack würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: