Bratkartoffeln nach Giselas Art


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen und in der Schale je nach Größe ca. 15 - 20 Minuten kochen. Nach dem Abkühlen schälen und in Scheiben schneiden.

  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Äpfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in kleine Würfel schneiden.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und die Äpfel braten. Die Kartoffeln dazugeben und weiter braten, bis sie knusprig sind. Zum Schluss die Bratkartoffeln mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran und Rosmarin je nach Geschmack würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt