- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Magerquark und das Currypulver in einen Mixer geben und kurz mixen, abschmecken.
Die Hähnchenbrust in feine dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Liebstöckel und Rosmarin in das Öl legen und die Hähnchenbrust kurz und kräftig goldbraun braten. Die Hähnchenbrust herausnehmen und in einem Sieb abtropfen und erkalten lassen. dann in sehr kleine Würfel schneiden.
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch bis auf den Kern abschneiden. Je nach Bedarf entweder Minze oder eine Mischung aus Petersilie, Schnittlauch und Basilikum zerkleinern und mit der Mango nach und nach in den Mixer geben und pürieren. Zwischendurch immer wieder abschmecken, da sich der Geschmack je nach Reife der Frucht entwickelt.
In eine Schüssel umfüllen und die Hähnchenbrust dazugeben. Die Säure der Mango nimmt ab, sobald die Hähnchenbrust untergerührt ist.
Dazu empfehle ich das Naanbrot von Antikaorange aus der Datenbank.
http://www.chefkoch.de/rezepte/246931098493642/Indisches-Naan-Brot.html
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: