- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Ich verwende immer fertig gewürzten "Grill-Feta" in der Aluschale. Man kann aber sicher auch einfachen Feta nehmen und diesen vorher etwas in Öl bzw. Gewürzen einlegen, damit er einen guten Geschmack bekommt.
Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl bei nicht zu starker Hitze braten. Währenddessen das Basilikum hacken und mit den Paprikastreifen vermischen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack nachwürzen.
Wenn die Zwiebeln anfangen, glasig zu werden, das Gemüse dazugeben und mit den Zwiebeln bis zur gewünschten Bräune fertig braten. Ich lasse sie nur leicht braun werden. Dann warmstellen.
Den Feta im vorgeheizten Backofen bei 180 °C mit Umluft ca. 10 Minuten backen, bis er etwas braun ist. Nun den fertigen Feta anrichten und das Gemüse darüber geben. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 793 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: