- 15 Minuten
Die Melone quer halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Melonenschale nicht entsorgen.
Olivenöl, Zitronensaft und Pfeffer vermischen, mit den Melonenwürfeln vermengen. Die Minze waschen und grob schneiden, den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und alles mit den Melonenwürfeln mischen.
Den fertigen Salat in den Melonenschalen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 537 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: