- 15 Minuten
Den Couscous nach Packungsanweisung mit der Gemüsebrühe quellen lassen.
Aus Öl, Zitronensaft, Knoblauch und Chili ein Dressing zubereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Couscous mischen.
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Pfirsiche würfeln und den Schafskäse zerkrümeln. Alles zusammen mit den Kräutern und der Zitronenschale zum Couscous geben. Den Salat durchziehen lassen und dann gegebenenfalls noch einmal nachwürzen.
Variante: Der Salat schmeckt auch mit Granatapfelkernen statt Pfirsichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: