Quinoasalat mit Lachs und Feta


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Die Quinoa in einem Sieb mit heißem Wasser abspülen, anschließend nach Packungsanweisung in der zweieinhalbfachen Menge gesalzenem Wasser in ca. 15 Minuten garen, dann auskühlen lassen.

  • Den Lachs in Flocken teilen. Paprika, waschen, putzen, fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, abspülen, in feine Ringe schneiden. Feta zerbröckeln und Oliven in Ringe schneiden.

  • Den Limettensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, das Olivenöl darunterschlagen.

  • Das Dressing zur Quinoa geben, gut mischen und die restlichen Zutaten vorsichtig unterheben. Abschmecken. Falls der Salat zu trocken ist, esslöffelweise Gemüsebrühe dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt