Holländischer Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und in Würfel (Größe nach Belieben) schneiden. Danach die Kartoffelwürfel gar kochen. Dies dauert je nach Kartoffelsorte und Würfelgröße etwa 15 - 20 Minuten. Die Kartoffeln nun abgießen und abkühlen lassen.

  • Die Eier in etwa 10 Minuten hart kochen. Dann abschrecken und abkühlen lassen. Die abgekühlten Eier in Würfel schneiden.

  • Den Bacon in einer Pfanne knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Danach in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und Frühlingszwiebel in kleine Würfel bzw. Ringe schneiden.

  • Die Kartoffeln, Eierwürfel, Baconstückchen, Zwiebelwürfel und die Frühlingszwiebelringe in einer Schüssel vermengen. Mayonnaise, Joghurt und Senf in einer extra Schüssel miteinander vermengen und über die Kartoffelmischung gegeben. Das Ganze mit dem Dill und etwas schwarzem Pfeffer verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt