Zucchini - Vorspeisenteller mit Tomate und Feta



  • Die Zucchini waschen, Stielansatz und Spitze abschneiden und die Zucchini in dünne Scheiben hobeln. Die Tomaten waschen, die Stielansätze ausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schwenken und fein schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in das Olivenöl geben.

  • Die Tomatenscheiben auf einer Platte im Kreis auslegen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Darauf dann die Zucchinischeiben im Kreis anrichten und würzen. Jetzt den Feta zerbröckeln und über die Zucchinischeiben streuen, darauf kommt das klein geschnittene Basilikum. Alles gleichmäßig mit dem Knoblauch-Olivenöl beträufeln und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

  • Dazu schmeckt frisches Baguette oder Ciabatta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt