- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Schalotten und die Knoblauchzehe putzen, fein würfeln und mit dem Öl glasig anschwitzen. Den Honig dazugeben und leicht karamellisieren. Alle zum Abkühlen kurz zwischenparken.
Die Zutaten für das Dressing in einer Schale miteinander vermischen. Letztlich alle vorbereiteten zerkleinerten Komponenten dazugeben und mit einem Küchenlöffel unterheben.
Bevor der Salat serviert wird, sollte dieser etwa 1 - 2 Stunden im Kühlschrank verweilen. So können sich die Aromen der Zutaten gleichmäßig verteilen.
Da die einzelnen Komponenten im Vorfeld gut würzig sind, benötigt dieser Salat keine zusätzlichen Gewürze.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: