Sommerlicher Salat mit Honigmelone


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • In einer Schüssel Quark, Joghurt, Buttermilch, Pesto, Gurkenwasser vermengen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und je nach Geschmack schneiden und unter das Dressing heben. Kurz ziehen lassen.

  • Radieschenblätter und Kräuter waschen, klein hacken und ebenfalls zum Dressing geben. Brühe in etwas Wasser auflösen und ins Dressing mischen. Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zucker für den Geschmack unterrühren. Auch hier kann die Konsistenz des Dressings variieren, je nach Geschmack etwas dicker oder feiner.

  • Nun die Zutaten für den Salat waschen und schneiden, diese in das Dressing geben. Honigmelone und Lauchzwiebeln als letztes. Umrühren und wer möchte noch ein paar ganze Pfefferkörner darüber streuen.

  • Viele würden die Radieschenblätter wegschmeisen. hier kommen sie prima zum Einsatz.

  • Die Blätter sind super würzig lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt