Weintrauben-Käse-Honigmelonen-Salat



  • Die Honigmelone schälen und in Würfel schneiden. Ein Stück Käse ebenfalls in Würfel schneiden. Die Weintrauben waschen und halbieren. Alles in eine Schüssel geben.

  • Für die Soße die Crème fraîche mit etwas Sahne verrühren (geht auch mit Wasser, wer möchte), sodass sie nicht mehr so feste Konsistenz hat. Dann den Dill dazugeben und wer mag, auch Salz und Pfeffer.

  • Die Soße über die übrigen Zutaten gießen, umrühren und möglichst bald servieren.

  • Wer den Salat vorbereiten will, sollte die Honigmelone erst kurz vor dem Servieren dazugeben, sonst bekommt alles einen etwas sauren Geschmack.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt