Fenchelsalat mit Petersilie und Krabben



  • Den Fenchel vom Strunk befreien und mit einem Gemüsehobel in sehr dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und etwas salzen. Dann die Zwiebel und den Knoblauch ebenfalls in sehr feine Scheiben schneiden und zusammen mit der gehackten Petersilie und den Krabben zum Fenchel geben. Einen ordentlichen Schuss Olivenöl darüber geben, gut vermengen und etwas ziehen lassen. Zum Schluss noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt