Papa a la Huancaina


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Zunächst erstmal die Kartoffeln schälen und in einen Topf mit Wasser und etwas Salz geben. Kochen, bis sie weich sind. Nebenbei die Eier kochen. Diese sollten innen hart sein. Also knapp 10 Min. kochen. Abkühlen lassen und pellen. Die fertigen Kartoffeln und die Eier in Scheiben schneiden.

  • Für die Sauce Knoblauch schälen und pressen. Feta in kleine Stücke schneiden. Die Kondensmilch, 3 EL Olivenöl, den Feta, die salzigen Kekse, den Knoblauch,1,5 EL Aji Amarillo Paste sowie etwas Pfeffer in einen Mixer geben. Zu einer cremigen Sauce mixen. Wenn die Sauce noch zu dickflüssig ist, kannst du einfach noch etwas Kondensmilch dazugeben.

  • 1 - 2 Salatblätter auf einen Teller legen und darüber 4 - 5 Kartoffelscheiben verteilen. Anschließend die Creme darüber gießen und mit 2 Scheiben Ei und 2 Oliven verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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