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Honigmelone entkernen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Cocktailtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Vom Parmesan Späne abhobeln. Serranoschinken zerreißen. Kerne ohne Zugabe von weiterem Fett anrösten.
Dressing nach Geschmack zusammenmixen, die leichte Süße der Preiselbeeren passt gut zur kräftigen Note der Rucola. Beim Dressing bzw. den Mengen kann man gerne variieren - wir mögen es gerne mit wenig Dressing, sonst einfach mehr herstellen.
Zum Anrichten eignet sich am besten eine Glasschlüssel, da die Farben so am besten zur Geltung kommen. Von unten nach oben wie folgt schichten:
Honigmelone - Serranoschinken - Rucola - Tomaten - Parmesan - Kerne als Topping
Das Dressing wird kurz vor dem Servieren über den Salat gegossen.
Ein Mischen der Zutaten sowie auch eine andere Reihenfolge sind natürlich möglich.
Dazu passt ein warmes Steinofenbaguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: