Thunfischsalat mit Honigmelone



  • Halbieren Sie die Melonen und kratzen Sie die Kerne mit einem Löffel heraus. Das Fruchtfleisch dann schälen und in Würfel schneiden. Lassen Sie den Thunfisch abtropfen und zerpflücken ihn dann. Danach den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden. Die Champignons mit Küchenpapier trocken abreiben und blättrig schneiden.

  • Die Lauchzwiebeln fein hacken (für den Fall, dass Sie eine normale Zwiebel verwenden, hier nur eine Zwiebel für den Salat fein hacken) . Rühren Sie nun Joghurt (oder Mayonnaise), Tomatenmark, Salz und Honig glatt und schmecken alles mit Tabasco ab. Die Joghurtcreme vermengen Sie anschließend mit dem Salat.

  • Servieren Sie den Thunfischsalat in den Melonenschalen. Diese dann zuvor nicht schälen, sondern vorsichtig aushöhlen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt