- 30 Minuten
Den Salat entweder frisch zupfen und waschen oder aus der Tüte direkt auf einen Teller legen. Tomaten und Weintrauben halbieren.
Aus Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren, wenn ihr wollt noch etwas Wasser hinzufügen und über den Salat geben.
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne rösten oder in der Mikrowelle rösten und über den Salat streuen. Dann die Tomaten und Weintrauben darübergeben.
Die Mengen der einzelnen Zutaten könnt ihr selber auswählen, ich nehme immer ungefähr genauso viele Tomaten wie Weintrauben und ca. einen EL Sonnenblumenkerne pro Portion. Dieser Salat ist durch die Kombination mit dem Süßen sehr lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: