- 10 Minuten
Die Honigmelone in mundgerechte Stücke scheiden und in eine große Schüssel geben. Den Mozzarella, den Schinken und das Basilikum zupfen und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und hinzufügen. Ein wenig Pfeffer aus der Mühle dazu. Alles gut per Hand mengen und servieren.
Wer es mag, kann auf den angerichteten Teller ein paar kleine Chiliringe verteilen und einen Teelöffel Honig über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: