Paprikasalat mit Reis und Feta-Käse



  • Die Paprikaschoten putzen und die Zwiebel schälen, beides dann fein würfeln. Den Feta-Käse in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Reis, den Zwiebel- und den Paprikawürfeln in eine Schüssel geben.

  • Für das Dressing den Kräuteressig mit Sojasauce und Pflanzenöl vermischen. Wer Knoblauch verwendet, kann diesen jetzt dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und über dem Salat verteilen.

  • Alles gründlich vermengen und bis zum Verzehr mindestens eine Stunde ziehen lassen.

  • Schmeckt köstlich zum Grillfest - aber auch pur oder mit etwas Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt