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Matjesfilets, abgezogene Zwiebel, Sardellen, Gurke, Lachs, den geschälten Apfel und Frühlingszwiebeln würfelig schneiden, gut vermengen und mit Pfeffer und wenig Salz würzen, die Hälfte des gehackten Dills, Zitronensaft und Crème fraîche gut unterrühren.
Brot mit einem Garnierring (Durchm. 8 cm) ausstechen und in der heißen Pfanne beidseitig kurz anrösten. Senf mit Honig und dem restlichen Dill verrühren. Das Brot damit bestreichen, auf flache Teller legen. Ring darauf setzen, Tatar in den Ring füllen, leicht andrücken, den Ring abziehen. Lachskaviar darauf verteilen und mit Dillsträusschen garnieren. Salatblätter in Streifen schneiden, seitlich anlegen, mit Balsamico-Essig beträufeln. Kapernäpfel in Sardellenringe legen und den Teller noch mit roten Zwiebelringen garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: