- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Tomaten, Honigmelone, Mango, Zwiebel und Feta-Käse in Würfel schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und vermengen.
Aus Honig, dunklem Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und über den Salat geben. Danach 15 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem Anrichten mit Honig beträufeln.
Dazu essen wir Chili-Limonen-Hähnchen oder Garnelenspieße mit Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 640 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: