- 15 Minuten
Den Salat waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebel fein würfeln, ebenso die hart gekochten Eier.
Für das Dressing Essig und Öl miteinander verrühren bis eine Emulsion entsteht, Senf (Menge variiert nach Geschmack) und etwas Kondensmilch für eine cremige Konsistenz hinzufügen. Mit Salz abschmecken.
Anstatt Senf kann man auch Meerrettich nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: