- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.
Den Schinken in Streifen schneiden und in 1 TL erhitztem Walnussöl knusprig braten.
Die Birnen abspülen, halbieren, die Kerngehäuse herausschneiden und die Birnenhälften würfeln. Die Rauke waschen, putzen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
Das restliche Walnussöl mit 4 bis 5 EL Kräuteressig, Honig und Walnüssen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing mit den Salatzutaten mischen, kurze Zeit durchziehen lassen und dann mit dem Hartkäse bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: