- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Apfel schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Rote Bete abziehen, Kartoffeln pellen, dann die drei Zutaten in kleine Würfel schneiden. Geräucherten Fisch in kleine Stücke schneiden. Den Meerrettichquark mit Zitronensaft verrühren und mit den Salatzutaten vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen, dann etwas durchziehen lassen.
Eine hübsche Glasschüssel mit gewaschenen Salatblättern auslegen, den Salat darauf anrichten.
Die hart gekochten Eier pellen, vierteln, den Salat damit garnieren und mit Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 338 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: