- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Früchte und das Gemüse waschen und mundgerecht zerkleinern. Die Karotte schälen und grob raspeln. Die Zwiebel schälen, längs vierteln und quer in 4 mm dicke Scheiben schneiden. Die Gurke längs vierteln und quer in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Das Stück Honigmelone in ca. 8 x 8 mm große Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen pressen. Die Peperoni quer in dünne Ringe schneiden, die Körner belassen, den Stiel verwerfen. Bei den Weißkohlblättern die Mittelrispe entfernen. Den Schnittlauch in ca. 2 mm dicke Ringe schneiden.
Die gesamten trockenen Dressingzutaten über den Salat streuen, mischen und 10 Minuten ziehen lassen, dann den Essig zufügen und untermischen. Den Feta-Käse darüber bröseln.
Die optionalen Eier hart kochen, abschrecken, schälen, längs halbieren und zum Garnieren verwenden.
Das Olivenöl erst kurz vor dem Servieren zufügen.
Den Salat auf die Servierteller verteilen, garnieren und mit warmem Weißbrot servieren.
Rezeptquelle: Hr. Olympios, Armonia Hotel, Kreta.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: